T E R M I N E    2 0 2 0

ALLGEMEINER HINWEIS: Die Lehrgangsgebühren müssen im Vorwege überwiesen werden. Barzahlung vor Ort ist leider nicht mehr möglich und ausdrücklich ausgeschlossen. Die jeweiligen Teilnahmeinformationen zu den einzelnen Lehrgängen werden nach Anmeldung zusammen mit der Zeiteinteilung per Mail übermittelt.

Für auftretende Rückfragen und Anmeldungen zu den o.g. Terminen steht Edda Behnken sehr gerne zur Verfügung. (edda.behnken@gmx.net)

ACHTUNG! Anmeldungen zu den Lehrgängen finden leider nur noch Beachtung, wenn diese schriftlich erfolgen.

Vom 01. - 02.08.2020 bieten wir einen Dressurlehrgang bei dem Richter Michael Krüger an. Es wird in 2er Gruppen in einer 60 minütigen Einheit geritten. Wer mag, kann gezielt eine Aufgabe trainieren (Bitte bei Anmeldung das Aufgabenniveau angeben).

Kosten: 65 EUR Mitglieder, 78 EUR Externe

Vom 22. - 23.08.2020 findet wieder ein Stangengymnastiklehrgang bei Andreas Hinkelbein statt.

Kosten:

Mitglieder 30€ / Tag

Externe   35€ / Tag

Hallennutzung pro Teilnehmer 6,50€ / Tag

Box 10€ / Tag

Anmeldungen bei Yvonne Piehl unter y.piehl@gmail.com

Termine Dressurlehrgang Vincent Herngreen:

31.10. - 01.11.2020

28.11. - 29.11.2020