T E R M I N E    2 0 2 0

ALLGEMEINER HINWEIS: Die Lehrgangsgebühren müssen im Vorwege überwiesen werden. Barzahlung vor Ort ist leider nicht mehr möglich und ausdrücklich ausgeschlossen. Die jeweiligen Teilnahmeinformationen zu den einzelnen Lehrgängen werden nach Anmeldung zusammen mit der Zeiteinteilung per Mail übermittelt.

Für auftretende Rückfragen und Anmeldungen zu den o.g. Terminen steht Edda Behnken sehr gerne zur Verfügung. (edda.behnken@gmx.net)

ACHTUNG! Anmeldungen zu den Lehrgängen finden leider nur noch Beachtung, wenn diese schriftlich erfolgen.

Springlehrgang Christoph Kühl, 15. - 16.02.2020
SpringlehrgangKühl_RVTarmstedt.pdf
PDF-Dokument [175.3 KB]
  • Ein bisschen Abwechslung tut auch mal gut! Aus diesem Grund haben wir folgenden interessanten Lehrgang für euch: Andreas Hinkelbein bittet Dressur-und Springreiter/innen zum Tanz. Stangengymnastik-Lehrgang, auch Stangenmikado genannt, am 08.+09.02.2020 im Reitverein Tarmstedt. Eine Einheit dauert 50-60 Minuten bei 3 Reitern in der Halle. Die Kosten belaufen sich für Mitglieder, die gleichzeitig auch aktive Hallennutzer sind, auf 30€ / Einheit. Für Nichthallennutzer kommen noch 6,50€/Tag an Hallennutzung hinzu. Für externe Teilnehmer belaufen sich die Kosten auf 35€/Einheit zzgl Hallennutzung Gebühr in Höhe von  6,50€/Tag Anmeldungen bitte nur per Email an Ulrike Schnackenberg: grashopper1985@yahoo.de