Erschienen in der Wümme Zeitung

Goldmedaillen für den RV Tarmstedt

Am vergangenen Wochenende fanden die Kreismeisterschaften der Reiter im Springen und Dressurreiten auf der Anlage des Reitvereins Sandbostel statt.

Die drei Medaillengewinnerinnen des Reitvereins Tarmstedt nach der Kreismeisterschaft in Sandbostel.

Auch der Reitverein Tarmstedt war mit seinen Reiterinnen gut vertreten und stellt die diesjährigen Kreismeister in der Dressur:

Vera Müller entschied die Goldmedaille mit der Stute Flair v.H. souverän für sich und ist dieses Jahr Kreismeisterin der jungen Reiter in der Dressur.

Auch die Junioren ritten ihre Kreismeister aus, hier stellt der Reitverein Tarmstedt eine weitere Kreismeisterin: Mareike Müller siegte mit Duncan und erhielt ebenfalls die Goldmedaille.

Die Bronzemedaille ging an Constanze Blanken mit HET Apache.

Der Reitverein Tarmstedt ist sehr stolz auf seine jungen Amazonen und gratuliert an dieser Stelle ganz herzlich. Weitere Informationen über den Reitverein Tarmstedt gibt es online unter der Adresse www.rv-tarmstedt.de.