Dressurlehrgang bei Vincent Herngreen im RV Tarmstedt

Die grüne Saison steht in den Startlöchern und der erste Lehrgang, von einigen weiteren, startete am 13.02. bis 15.02. in RV Tarmstedt.

Dieser Lehrgang ist ein reiner Dressurlehrgang mit Vincent Herngreen, und begleitete alle Teilnehmer von den reiterlichen Anfängen bis hin zur schweren Klasse.

Vincent Herngreen ist FN-Honorartrainer und reitet selber bis zur schweren Klasse. Durch seine ruhige und auch sehr erklärende Weise, fiel es den Reitern nicht schwer, weitere Schritte zu erlernen und umzusetzen. Diese wurden dann am letzten Lehrgangstag nochmals manifestiert und reiterlich umgesetzt. Einige Teilnehmer sind Turnierreiter und bei Ihnen stand die Vorbereitung auf die grüne Saison im Vordergrund.

Wir greifen mittlerweile auf einen „Reiter-Pool“ von ca. 35 Reitern zurück, in dem sich auch viele wiederfinden, die schon an den vergangenen Lehrgängen bei uns teilgenommen haben. Es gibt für die weiteren Dressurlehrgänge eine Interessentenliste, die von unserer Sportwartin Edda Behnken gepflegt wird. Sobald es freie Lehrgangsplätze gibt, wird diese Liste abgearbeitet, denn weitere interessierte Reiter sind bei uns im Verein immer gern gesehen